聯絡我們 Contact Us
首頁 > 聯絡我們
問與答 Q&A
Q&A

A:iPPASS全球專利年費線上代繳機構為首創在平台上可直接下單七十餘國家,您儘可放心將年費問題交由本網站處理。

A:不是,世界各國專利年費報價已包含各國政府規費、國外代理人服務費、本公司服務費及5%營業稅。

A:請您在「聯絡我們」填寫您欲繳納的國家及提供您的專利資訊後,iPPASS將以專案方式為您盡速處理。

A:iPPASS全球專利年費線上代繳機構所提供的繳費方式為銀行匯款、郵政劃撥、ATM轉帳、線上ATM轉帳、超商代繳、Ibon(7-11)付款。

A:iPPASS全球專利年費線上代繳機構在您完成委託案件付款後,會根據您會員專區所指定的連絡地址,將發票以郵寄方式寄送予您。

A:當您在iPPASS網站上完成委託繳費程序後,系統會主動發出一封訂單確認信件到您會員專區所指定的電子信箱,向您確認案件資訊。您也可至本網站的「會員中心-訂單查詢」,查詢您的專利案件狀態,若有任何疑問,歡迎來信詢問。

A:請您點選「忘記密碼」,並填寫加入會員時填寫的會員帳號(Email)及統一編號,系統會發出一封新密碼通知信到您的Email信箱。

提醒您登入後請立即變更密碼。若有任何疑問,請來信與我們聯絡,我們將盡快為您提供服務。